E' un piacere presentarvi i nostri prodotti
Sono tanti e diversi, ma hanno tutti un ingrediente in comune:
la passione per la qualità.
Latte UHT Intero
VALORI NUTRIZIONALI PER 100 ml
Energia
281 kJ / 67 kcal
Grassi
3,6 g
di cui acidi grassi saturi
2,4 g
Carboidrati
4,8 g
di cui zuccheri
4,8 g
Proteine
3,3 g
Sale
0,1 g
Calcio
120 mg
TEMPERATURA DI CONSERVAZIONE
Temperatura ambiente. Dopo l'apertura conservare in frigo e consumare entro 3 - 4 giorni.
SCADENZA
120 giorni dal confezionamento
Latte UHT Parzialmente Scremato
VALORI NUTRIZIONALI PER 100 ml
Energia
195 kJ / 46 kcal
Grassi
1,55 g
di cui acidi grassi saturi
1 g
Carboidrati
4,8 g
di cui zuccheri
4,8 g
Proteine
3,3 g
Sale
0,1 g
Calcio
120 mg
TEMPERATURA DI CONSERVAZIONE
Temperatura ambiente. Dopo l'apertura conservare in frigo e consumare entro 3 - 4 giorni.
SCADENZA
120 giorni dal confezionamento
Latte UHT Magro
VALORI NUTRIZIONALI PER 100 ml
Energia
150 kJ / 35 kcal
Grassi
0,3 g
di cui acidi grassi saturi
0,2 g
Carboidrati
4,85 g
di cui zuccheri
4,85 g
Proteine
3,3 g
Sale
0,1 g
Calcio
120 mg
TEMPERATURA DI CONSERVAZIONE
Temperatura ambiente. Dopo l'apertura conservare in frigo e consumare entro 3 - 4 giorni.
SCADENZA
120 giorni dal confezionamento
Panna UHT 23% ideale per uso caseario
VALORI NUTRIZIONALI PER per 100 ml
Energia
968 kJ / 235 kcal
Grassi
23 g
di cui acidi grassi saturi
15,5 g
Carboidrati
4 g
di cui zuccheri
4 g
Proteine
2,9 g
Sale
0,08 g
TEMPERATURA DI CONSERVAZIONE
Temperatura ambiente. Dopo l’apertura conservare in frigo e consumare entro 2 giorni.
SCADENZA
120 giorni dal confezionamento
Burro
VALORI NUTRIZIONALI PER 100 g
Energia
3096 kJ / 753 kcal
Grassi
83 g
di cui acidi grassi saturi
57 g
Carboidrati
0,6 g
di cui zuccheri
0,6 g
Proteine
0 g
Sale
0,02 g
Vitamina A
1340 μg (168% NRV*) *consumi di riferimento giornalieri (adulti)
TEMPERATURA DI CONSERVAZIONE
da 1 a + 6° C
SCADENZA
90 giorni dalla produzione
Budino al caramello
VALORI NUTRIZIONALI PER 100 g
Energia
553 kJ / 131 kcal
Grassi
3,0 g
di cui acidi grassi saturi
2,1 g
Carboidrati
23 g
di cui zuccheri
20 g
Proteine
2,7 g
Sale
0,11 g
TEMPERATURA DI CONSERVAZIONE
temperatura ambiente. Si consiglia di raffreddare il prodotto prima di consumarlo.
SCADENZA
180 giorni dalla produzione
Budino al cioccolato
VALORI NUTRIZIONALI PER 100 g
Energia
515 kJ / 122 kcal
Grassi
3,4 g
di cui acidi grassi saturi
2,2 g
Carboidrati
19 g
di cui zuccheri
17 g
Proteine
3,2 g
Sale
0,11 g
TEMPERATURA DI CONSERVAZIONE
temperatura ambiente. Si consiglia di raffreddare il prodotto prima di consumarlo.
SCADENZA
180 giorni dalla produzione
Budino alla vaniglia
VALORI NUTRIZIONALI PER 100 g
Energia
536 kJ / 127 kcal
Grassi
3,0 g
di cui acidi grassi saturi
2,1 g
Carboidrati
22 g
di cui zuccheri
20 g
Proteine
2,7 g
Sale
0,09 g
TEMPERATURA DI CONSERVAZIONE
temperatura ambiente. Si consiglia di raffreddare il prodotto prima di consumarlo.
SCADENZA
180 giorni dalla produzione
Panna cotta al caramello
VALORI NUTRIZIONALI PER 100 g
Energia
793 kJ / 191 kcal
Grassi
13 g
di cui acidi grassi saturi
8,5 g
Carboidrati
16 g
di cui zuccheri
14 g
Proteine
3,3 g
Sale
0,13 g
TEMPERATURA DI CONSERVAZIONE
temperatura ambiente. Si consiglia di raffreddare il prodotto prima di consumarlo.
SCADENZA
180 giorni dalla produzione
Panna cotta al cioccolato
VALORI NUTRIZIONALI PER 100 g
Energia
789 kJ / 190 kcal
Grassi
13 g
di cui acidi grassi saturi
8,5 g
Carboidrati
16 g
di cui zuccheri
14 g
Proteine
3,4 g
Sale
0,10 g
TEMPERATURA DI CONSERVAZIONE
temperatura ambiente. Si consiglia di raffreddare il prodotto prima di consumarlo.
SCADENZA
180 giorni dalla produzione
IL CASEIFICIO DOVE NASCE IL GRANA PADANO DOP ALBERTI
Per produrre un ottimo Grana Padano è fondamentale che il latte sia freschissimo, ecco perché utilizziamo solo quello proveniente da allevamenti vicini al caseificio.